La Cucina
 

" Corte Vallona " è punto di ristoro tradizionale che raccoglie le suggestioni dell'antica cucina veneta, lombarda ed emiliana.
Il ristorante si caratterizza per la vasta varietà di piatti proposti, nessuno dei quali precotto. I prodotti utilizzati sono del territorio e assolutamente freschi dato che i rifornimenti delle materie prime sono praticamente quotidiani.
La titolare Elvira Mantovani dirige le operazioni di cucina, trasformando in professione quella che è sempre stata la sua passione. Il figlio di Elvira, l'Ing. Michele, collabora in cucina e sala soprattutto per la scelta dei piatti e dei vini grazie alla frequentazione dei 3 livelli dei corsi di sommelier A.I.S.
Il locale si presta ad ospitare cerimonie varie come matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, compleanni, pranzi di lavoro, lauree con opportuni menù personalizzati sia di carne che di pesce

 
Possibilità di:
  • SERVIZIO CATERING
  • MENU’ DI SELVAGGINA
  • MENU’ VEGETARIANO
  • MENU’ AGLUTINATO
 
 
 
 
 
 

 

scrivi una mail